Одноклассники

Галина Карташова
Одноклассница, одноклассники –
Позапрошлое поколение,
Вечеринки стихийной участники
Изменились, на удивление.

Поседевшие, осмелевшие,
Обо всём теперь без смущения.
По прописке давненько нездешние,
Разумеется, все семейные.

Безнадёжно тогда влюблённые.
Кто в кого? Да, какая разница...
Много зим белело над клёнами,
Одноклассники, одноклассница.

Между радостями и бедами
Всё ушло, отшумели праздники.
Мы не встретимся больше заведомо,
Дорогие мои одноклассники.

30.06.2011 г. Кесова Гора Тверской обл.