Карусель

Изосим
Вчера была гроза,
сегодня прояснилось
Бессонница вовсю,
разобрана кровать,
Вчера хотел вина,
сегодня мне не в милость ,
Вчера искал любовь,
сегодня наплевать.

Когда я был любим,
любовь была обузой
Когда любил я сам,
то чувство длилось миг
И если я искал
свиданья с милой музой
Она нередко мне
показывала фиг.

Хотел купить Хендай,
но не хватило денег,
Просил подать компот,
а принесли кисель,
Хотелось подмести,
но кто-то выкрал веник…
Всю жизнь такая вот
дурная карусель.