те, кто рядом

Наталия Демченко
                ...Не понимаю поговорку: "На обиженных - воду возят!"
                Обиженный - замкнулся в себе и... отошёл в сторону. 
                И не приближается!
                Воду-то, как раз, возят на тех, КТО РЯДОМ!... Увы.
   


                (июль 2011)