Посмотри, в тебе оставил кто-то...

Андрей Севостьянов
Посмотри,в тебе оставил кто-то
росчерк человечного пути,
сквозь погост идущая дорога
не собьёт дыхание любви.
Обогреет от земли прохладу
огонек на глубине души.
И письмо заброшенному саду
бросил некто с почерком звезды.