Кареглазый огонь

Алена Василенко
По листве желтолицей шагая,
Отпускаю я в небо мечты.
В этот мир красоты добавляя,
Растворяю куски пустоты.

Вместе с солнцем по кронам
Гуляю – чудо как хорошо!
И не веря привычным законам –
Я в твоё залетаю окно.

Перейдя занавесную зыбкость
Я коснусь тебя ласковым днём.
И в душе зажигая искристость,
Я прольюсь кареглазым огнём.

                09.07.2011