В память

Виталий Шведов
Когда теряешь милую,
Тебя  грызёт печаль.
Она звалась Людмилою,
Уж нет её, а жаль.
                И ей, и мне не повезло -
                Расстались рано мы.
                Несёт судьба такое зло
                И мучит ранами.
Когда тебя съедает грусть,
Прислушайся к душе.
А Бог грехи отпустит пусть,
Помолимся уже.
                Её душа там отдохнёт,
                Страдала с нами здесь,
                На небе звёздочкой взойдёт,
                Неся благую весть.
Мы будем помнить и любить
Тебя, пока живем.
Нам миг земной не позабыть,
Все счастье ищут в нем.