Ты назови меня родной

Нина Павлова 24
Ты назови меня родной,
Единственной, неповторимой,
И будешь, ты на веки мой,
Моим единственным мужчиной.

И буду я вязать носки,
И щи варить, а утром кашу,
Нет, кажется уже я лгу,
Меня не прет на эту Машу.

Что будет робкой каждый день,
И будет нежно улыбаться,
Сказать по правде просто лень,
Мне ерундою заниматься.