ЭОС

Алексей Воронко
Это очень странно..
У Натальи в шкафу сидит Медведь..
Это всё вызывает очень много вопросов..
По ночам Наталье плохо спится.. Шкаф стоит рядом с кроватью.. В шкафу рычат и бьют в дверцу.. Наталья обычно прячется под одеяло и зовёт на помощь! Ночи на пролёт повторяется одно и тоже... Вы скажите быть такого не может!!! Но поверьте всё может быть!!! Медведь в шкафу это совсем не чудо.. Я понимаю у вас много вопросов.. Почему Медведь! Почему в шкафу.. Тут нужно право сказать.. Что это я просто выдумал что Медведь! А на самом деле к Анне... Да.. Наталья это совсем другая девушка.. Анной её зовут! Точно! Это Анна а не Наташа.. А Наташа это совсем другая Девушка.. У Анны одной ночью.. украли Китайскую Вазу..