Календарь

Литовченко Оксана
Мучительно мне от любви и боли,
Проигрываю своей силе - воле.
Безумный год под "тайной" переписки...
Мечтать, желать и быть далёкой-близкой.

Искать тебя среди чужих, прохожих.
Гадать на картах, да прости о, боже,
На даму "пики" проявляя нервность.
С ума сходить, придумывая ревность.

Отчёт пошёл, закрашиваю синим
Те дни, что без тебя - пустыня.
И день прошедший зачеркну послушно.
Календарю доверила я  душу.


В 00:00 становишься на сутки ближе...
на сутки ближе...на сутки
ближе...



* Oksana Litovchenko*
( 9 июля 2011 года)