рисуя крестик и рядом нолик...

Светлана Пузина
Рисуя крестик и рядом нолик –
Игра, как действо – решает знак,
Одной чертой историй дОли
Перечеркнул понятьем - брак.

Престижный крестик, богатый нолик,
От умноженья, запутав ход,
Добавив знАки, изменой роли
Вкушали рАвно в союзе плод.

Как правда жизни снимался ролик,
Банально просто был избран путь –
Зависим крестик, а так же нолик
От назначенья, меняя суть!
            
                08.05.2010