Подхвати мою душу в ладони!

Светлана Слепова
Умирает душа понемногу...
В слабом теле уже не живёт.
С губ любимых она еле-еле
Жизни прану уставшая пьёт.

Невидимкой скользит над улыбкой.
Слабым светом по стенке бежит.
Умирает душа понемногу...
В теле слабом, уставшая спит.

Сил не станет...Оборваны крылья.
Улететь не смогла.Не смогу...
От себя убегать очень больно.
Сердцу страшно на этом бегу.

Подхвати мою душу в ладони.
Подхвати, сохрани и согрей.
Только...Только ладошки сильнее
Ты смыкать над душою не смей!

Тяжело возрождаться,наверно!
Умирать было легче в сто крат....
Пусть душе будет жутко и скверно...
Жить продолжу.Ведь ты мне так рад!

Тяжело возрождаться душою...
Но вздохнула - душа ожила!
Умирала,рыдала и что же?
Умереть,вот,опять не смогла!)