Я в ответе

Любимов Юрий
Нет прекрасней тебя на свете,
моя Нежная! Я в ответе,
чтоб тебя никто не обидел,
не разрушил души обитель,
чтоб улыбка жила на  губах,
чтбы радость светилась в глазах,
чтобы звонкий твой голосок
счастливым смехом смеяться мог!!!

 
                Для З.М.