Посвящается Елизавете Группа Декамерон

Сергей Смирнов Польских
Елизавета!ДОБРАЯ ДУША!
ВСЕГДА КРАСИВА!ХОРОША!
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ!
ЗА ПРОСТОТУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ,МНОГО РАЗ!
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА - БЫ ИЗ ПРЕКРАС!