НИ О ЧЕМ

Ирина Семенова 2
Ты тихо спросишь ни о чем…
Я ни о чем тебе отвечу,
Но я люблю тебя за встречу,
Где были мы с тобой вдвоем.

Там были чайки и вода,
Что омывала наши души.
По выжженной полоске суши,
Мы шли с тобою вникуда.

Нам было просто все равно,
Где быть наедине с собою,
В ладу и с сердцем, и душою
Не зная, что такое зло.

И пусть ты тихо, ни о чем,
Сегодня говоришь со мною,
Но за друг друга мы стеною
И в сердце я живу твоем.