Котам можно всё...

Татьяна Васса
Кот заявился через двое суток в странном состоянии.
Сердито попросил поесть.
Откушав, пришёл поблагодарить.
По телевизору в это время показывали собак.
Кот развернулся к телевизору задом и выпустил прямо на экран мощную струю.
Удовлетворённо, не оборачиваясь, рыжая персона отправилась вновь на улицу..
А я, ни слова не говоря, пошла на кухню за водой и тряпкой.
Котам можно всё…