Когда рифмованные сны...

Светлана Пузина
Когда рифмованные сны
Рисуют внутренний мой мир
Калейдоскопами весны
Прелюдий, как  на струнах лир,

То завораживает ночь
И окрыленная творит,
Себя не в силах превозмочь
Строкой рожденною парит.

Вдруг исподволь, не сгоряча,
И за полночь – совсем без сна,
Как ароматная свеча
Во мне пробудится весна.
         
01.11.2006