о тех, кто уходит. Роману

Олег Дорошук
как на серых крестах ,
что стоят на могилах ,
на страницах друзей
мы читаем - ушёл...

что же ты здесь искал,
что же здесь ты покинул ,
и кого ты любил .
и кого не нашёл...

ты прости нас за всех ,
кто не понял и предал ,
кто себя не познал,
и не понял тебя ,

если можешь,вернись,
хоть и  трудно поэту,
это всё-же не смерть-
не беги от себя.