Подушка - подружка

Евгения Прохорова 3
Самой близкою подружкой
Для меня была подушка.
С юных лет я с ней шагала
По квартирам и вокзалам.

Сколько слёз она глотала,
Сколько жалоб услыхала.
Ну, а вечером вдвоём
С нею делимся теплом.

Расскажу ей все секреты.
А подушечка за это
Сказку на ушко шепнула,
Чтобы я скорей уснула.

Я уткнусь в неё лицом
И забудусь сладким сном.