Проститутка и художник

Герда Дао
Рисовать на воде акварелью
он хотел тебя научить.
О ты не понимаешь искусства
в этом вы разошлись.
Он был великим художником,
а ты уличной проституткой
он любил все живое,
а ты бутылку коньяка "Герси Фрер VSOP".
Бутылка Хеннеси, Реми Мартен
Ты принимала за коньяк
Все остальное, извините, Бренди
Действовало на тебя как мышьяк.
А он по тебе взбрендил!
Он в тебя влюбился!ну а тебе что?
Тебе подавай виски!
А ты ему сжимала вискИ!
Сердце чаще стучать заставляла,
Но не по тебе эти нежности.
тебе пачку Marlboro красного подавай.
Для тебя любовь - это деньги
Для него- это куча новых картин
ты перестала быть наивной
Лет так к семнадцати.
Но от него уйти-не ушла.
Просто рядом быть перестала.
Ты для него так и осталась
как зима по середине теплого мая.