Лабораторная крыса. зарисовка

Варяг Киев
Лабораторная крыса сидела перед лабиринтом. Глазки кровожадно посверкивали , как будто в нее вошел какой то бес. Но зачем ей бес, она и сама была не хуже бесов, даже в некотором отношении  лучше. Язычок облизал тонкие губы, как будто предвкушая предстоящее пиршество, ведь она любила боль , ведь боль позволяла мыслям течь быстрее , принимать решения быстрее. Хвостик задорно дернулся. Она еще раз огляделась.
Встала , сняла белый халатик превратившись в серую мышь. Серая мышь открыла дверь и вошла в город, так чем то похожий на лабиринт.


Оставь на пороге то что тебе не понадобится в пути

Фото взято - http://smoking-room.ru/data/pnp/labirinty.html
( там же интересный материал по лабиринтам)