Судья и Страж

Голден Блекмор
В мантии черной с каменным лицом
Одинаков пред грешником и пред отцом.
Молчаливый советник,все в себе тая,
Он вершит справедливость. Он-Судья.

---
Так же в черное облачен,
С огнем, улыбкой и мечом.
Не удержать коль войдет он в раж.
Он не безумен, он просто Страж.

---
Их союз- гремучая смесь.
Холод Судьи- расчетлива спесь.
В ярости Страж- сам Сатана.
Это любовь. Это война.

Они же закружатся в вальсе клинков,
Парирую фразы из яростных слов,
До исступления себя доводя,
Бьются на жизнь Страж и Судья.

Затмевает умы их дикая страсть:
Что сунет Судья Стражу голову в пасть,
Что Страж под руками Судьи закричит.
Они наслаждаются. Им это льстит.

До капли последней крови идет,
Безумья и боли водоворот.
И два мертвых тела свернутся,любя-
Усмиренный Страж и теплый Судья...