Теперь не будет нас..

Елена Ивашина
 Болят глаза
 тяжёлыми, налитыми слезами
 стоп... точка...
 Не забыть последний твой визит,
 между нами точно... всё кончено...
 Не проси,
 не умоляй остаться
 сорвался...
 Силой не держи,
 успокойся,
 стараться бесполезно...
 Болезненно ноет сердце, в порезах...
 Ревность задушила,
 швы души затянутся..
 Уверена,
 со временем...
 Нервный срыв?
 не ври,
 говорил обратное,
 что никогда руки не распустишь
 знаешь,
 так странно.
 Помешательство?
 или жил с маской?
 где правда,
 где ложь
 теперь непонятно..
 Три года пустых слов и обещаний
 улетели в трубу...
 В огонии засыпаю и просыпаюсь,
 привыкая к одиночеству...

 Теперь не будет нас,
 не звони, не пиши смс...
 Я так решила,
 хватит мучаться.
 Теперь есть только ты,
 есть просто я.
 Наверно так будет,
 обоим лучше...

 Холод, пробежал по коже,
 мелкой дрожью.
 Не просто быть с тобой вместе,
 но и врось пока сложно...
 Всё равно невозможное
 сделать возможным,
 Частенько брожу под дождём
 в лужах...
 видя образы...
 Не сложился наш рассказ,
 получилась драма,
 бьюсь об углы домов
 не замечая ставни..
 В груди,
 учащается,
 сердецебиение.
 бегу в аптеку за пилюлей,
 опять давление...
 Бога ради молю,
 Останови безумие
 на пределе, итак нервы,
 календарный лист
 сменился третьим апрелем.
 Выступление, группы Марсель..
 помню...
 первая с тобой встреча,
 не жалею не о чём,
 лишь, что сменился наш попуптный ветер...
 Почему всё так не просто,
 Нам неизвестны, лишь тому причины
 я не твоя женщина теперь,
 а ты не мой мужчина...