Посвящается певцу Игорю Талисман город ижевск

Сергей Смирнов Польских
- ПОЕШЬ - ТЫ СИЛЬНО!
- ПОЕШЬ - ТЫ СЛАВНО!
А ЭТО - ГЛАВНОЕ ВСЕГДА!
ПУСТЬ БУДЕТ - ВЕЧНО!
ПУСТЬ БУДЕТ - ДОЛГО!
ПУСТЬ это БУДЕТ - НАВСЕГДА!
Посвятил моему другу и ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Игорь -спасибо за дружбу!