Моя подруга

Шуманн Алёна
Спасибо, Господи, за то,
Что ты мне дал подругу,
За то, что понимаем мы друг друга,
За то, что всем она мне хороша.

Во многом наши судьбы схожи,
Есть много общего у нас,
Мы даже думаем похоже,
Что удивляет нас подчас.

Ей карма трудная досталась,
Но не согнулася она
И в глубине души осталась
Она самой себе верна.

Она строга и деловита,
Всем нерадивым даёт бой
И день - деньской её головушка забита
Совсем не женской ерундой.

Она скромна, очень  практична,
В её руках как - будто всё горит,
Ещё она очень тактична,
А это ведь, о многом говорит.

Она учитель и советчик,
По ней дела свои сверяю,
Она словам своим ответчик,
Поэтому я ей доверяю.

Она умна и интересна,
Мне с ней не скучно никогда,
О жизни много ей известно,
А наши встречи редки,как всегда
Нам мало времени для встреч.
Так встречи хочеться сберечь!!!!!