Твои грани!

Отец Всех Зеркал
Ты будешь как ветер
ты будешь как ночь...
Меня будут влечь
твои грани...
Ты только гори
и не обесточь
себя,если будем
в тумане
дорогу держать
городов из песка....
Нам пламя
ещё пригодится.
Я не знаю тоски,
хотя ды далека...
Но в окне уже
небо искрится!

/ Екатерине /