Посвящается Ольге ВИОР

Сергей Смирнов Польских
- В СТИХАХ ,ВЫ -БОГ!
- В стихах,Вы  - ПЛАМЯ!
Мы РАДЫ,РАДЫ,ВНОВЬ - ЗА ВАС!
Пускай горит - ОГОНЬ СТИХА!
-ГОРИТ,горит не затухая..
- И будет в творчестве..
  ВСЕ КЛАСС!
 - ВСЕ это ОЛЯ - лишь ДЛЯ ВАС!