Дежурный Ангел

Настена 8
Дежурный Ангел у ворот
Дежурный Ангел верит, ждет
Что позовешь его к себе
Он тут же прилетит к тебе
Ну, а пока все хорошо
И он не нужен, он ушел..
Дежурный Ангел у ворот,
Дежурный Ангел верит, ждет….
             6 июля 2011 г.