Телевизор кармы

Олег Радионов
Мне нравятся многие стихи Вонтера Лака, читаю их в его
Частых анонсах, но сегодня, я увидел в анонсе на ГС сайта вот это стихотворение.

http://www.stihi.ru/2011/07/07/1752
Вонтер Лак

Качает ветер фонари судьбы...
Уносит штормом непорочность воли...

Соленый вкус на краешке губы,
под поцелуем - часть целебной боли
и нежного скольжения... Зови
меня потом - негодник и обманщик...

Слабо себе представляя, что такое фонарь судьбы или непорочность воли уносимая штормом, я написал свой вариант развития этих событий.

Дружеская пародия

Телевизор кармы

Швырнуло ветром, на фонарный столб
(Но я таким швырянием доволен)
Башкой об стойку. Ах! Какой восторг!
Как страстен поцелуй целебной боли

Фонарь под глазом, как фонарь судьбы,
Как телевизор кармы, рок экрана.
Висит бычок, на краешке губы
И я лечу живым аэропланом.

В мозгах моих полнейший винегрет
Как яркий фетиш - непорочность воли
Как непроглядность буквы в букваре,
Который искурил ещё до школы

Вот так, уныло завершался день
Как след ума, затертый в бабкин фартук

Соленый вкус, почти на всю мордень,
От нежного скольженья по асфальту