Посвящается дуэту Елизавете и Михаилу. З

Сергей Смирнов Польских
               
                В Дуэте - спели,
                Вы прекрасно.
                А это все - ведь,
                не напрасно!
                - ЖИВА - ЛЮБОВЬ!
                - ПРАВА - ЛЮБОВЬ!
                - ЖЕЛАЕМ ПЕТЬ ВАМ!
                - ВНОВЬ и ВНОВЬ!