Я для тебя не та

Елена Антонова
Я для тебя никто,
             не твой я идеал,
Я не твоя мечта,
             и даже не виденье.
Я для тебя не та,
             что станет наважденьем,
И весь мой мир - ничто,
             ты не меня искал...

...как жаль...