Ноктюрн-Фантазия

Лев Полыковский
Приезжает незнакомка
в пять и двадцать семь.
А душа висит на кромке
самых чистых тем.

На "Базар Славянский"
надо срочно заглянуть.
Одолела жизни трассу,
чтоб постигнуть суть.

И теперь на фестивале
встретила меня.
Мы с тобой себя узнали
на исходе дня.

Что случилось, то случилось,
кто нам объяснит.
Может это всё приснилось,
Вот судьбы зенит.

8.07.2011