Посвящается Композитору Елене Камской

Сергей Смирнов Польских
         
     Елена!
  Милая - ЕЛЕНА!
Спасибо просто Вам скажу.
За Ваш - ТАЛАНТ!
За красоту!
За  МИР ТАЛАНТА - БЫТИЯ!
СПАСИБО ЛЕНА,что МЫ - ДРУЗЬЯ!