Посвящается Алле Борисовне Пугачевой

Сергей Смирнов Польских
Произведение публикуется с разрешения Кристины Эдмундовны Орбакайте.
             АЛЛА БОРИСОВНА!
              МИЛАЯ - НАША!
            ЦАРИЦА - БОГИНЯ!
           ВЫ ПЕСНЯМ - КАК МАМА!
            ЖИВИТЕ - ПОБОЛЬШЕ!
            ЖИВИТЕ - ВСЕГДА!
          ДАЙ БОГ - ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
           ВСЕГДА   - НАВСЕГДА!
(написано 11 июня 2011 года в 10:11 минут)
Произведение охр. авторскими правами РФ.