знакомство акро-стих

Мари Шка
"Здравствуй кроха! Я тебя ждала!
Никого нет ближе и роднее!"
Аккуратно пальчик поднесла
К махонькой ладошечке, "смелее!"
Очень крепко стиснув кулачок,
Мамин аромат вдохнёт малютка.
Сморщив носик - сладкий пятачок,
Тычет в грудь. Рождение - не шутка!
"Вот и славно, а теперь - в кровать,
Отдохни, и мне пора поспать..."