Гимназия 22

София Сидоркина
На зимней олимпиаде
С серебряной медалью
Страну прославил вмиг
Твой лучший выпускник...
Но остальные парни
Ничуть его бездарней,
И с ними я кручу
Романы, как хочу.

2010г., 17 лет