Гонорар

Спящий На Камнях
Вот бы написать поэму,
Чтобы мощь звучала, стать,
Суть времен - мифологему
И в издательство отдать.

Там, пройдя чрез все преграды,
Сквозь ничтожных сошек рать,
Удостоенный награды,
Я явлюсь её забрать.

Гонорар - души услада,
Лучший друг во тьме пути.
Ты один - моя награда,
Над стезей моей свети!

Над стезей моей свободной
Ты свети, твою же мать!
Я ж с тобой кого угодно
Мог бы на хер посылать!..