Снег

Елена Ларская2
Вновь первый снег ложится кружевами
На землю, на асфальт, на лес и на поля...
Давно прошло всё то, что было между нами,
И не вернуть и не забыть нельзя...

А первый снег сгущается, метелит,
Сползает по стеклу, дрожит в тоске слезой...
Последние листки с деревьев облетели,
И день с утра встречает  пустотой...


Вдохновение - «Полночь» (Дмитрий Ахременко)