Ветер в перелеске

Татьяна Чернова Костопулу
Сонный ветер ласкает листву
В перелеске у края дороги.
Я с тобой. Я люблю. Я живу.
Быть собою доступно немногим:
Замирать на любимом плече,
Быть твоею… хотя бы отчасти.
Под дыханьем палящих лучей
Пить тебя, моё хрупкое счастье…

                9 июля 2011г.