мнения - сомнения

Светлана Пузина
         

ХорошА ли, гневнА ли тирада,
Просто с мельницей ты не воюй,
Скрой язык за зубами – так надо,
Без вниманья оставь и наплюй.

Дон Кихот попытался так тоже
Эту мельницу как-то унять,
Воздух - воздухом, а у него же
Благородство, душевная стать.

Как сомнением не напрягаться,
Не навязывать мнений своих –
Будет слово ненужным болтаться,
Не услышав позиций двоих…
      
28.06.2007