Кот

Нефея
Вновь замаячила любовь на горизонте?))
Усы торчком,почистил шерстку, хвост трубой!
Мурлыкает:"Вам серенаду спеть позвольте?
А после, может быть, и проводить домой?

Вы не смотрите так, я кот вполне приличный!
Породист, не спесив и ласковый притом!
И компаньоном быть могу тебе отличным,
тепло свернувшись на груди твоей клубком!"