Посвящается певице елене владимировне терлеевой

Сергей Смирнов Польских
- Порой СТРОГА..порою НЕТ,
- Но ГОЛОС КЛАССНЫЙ..ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
- Порой проста,до умиленья.
- И ИШЕТ в песнях -ВДОХНОВЕНЬЯ.
- Порой,АКТРИСА..
- В ПЕСНОПЕНЬЕ.
- И это нужно..
- НО терпенье,у ней хватает..
- Это точно.
- Скажу я прямо - не тая.
- И бог ТАЛАНТ ей дал незря.
.............................
- Дружить с людьми..Она умеет.
- Никто ее тут не заменит.
- Гостеприимна - И легка.
- Она компании - ДУША.
-  Еще сказать о ней хочу.
- Что - Уважаю ,ПРЯМОТУ!
- Коль скажет,ДА..то - это точно.
- Коль скажет нет.
- То очень ,МОЩНО!
-МЫ УВАЖАЕМ - НАШУ ЛЕНУ!За труд,терпенье и талант.
- И пусть награда Лене - ГРАНД!И песни Лена -пусть напишет..
- И каждый пусть ее услышит..Награда ей дана не зря.
    Пусть скажут снова - ее ДРУЗЬЯ!
В МОСКВЕ недавно я бывал.И что сумел,то рассказал..