Приглашение на эшафот

Александр Купряков
Ну, кто там следующий
                на эшафот судьбы?
Клади, чего уж там, главу свою на плаху!
Не торопись, сердешный, погоди,
На вые, дай, поправлю я рубаху.
Топор остёр!
Как хрустнут позвонки
Ты не услышишь, можешь не бояться.
Не будет боле у тебя нужды
По свету неприкаянным скитаться.
Всё рыщите!
Всё ищите любви!
Надеетесь, что счастье где-то рядом,
Наивные Адамовы сынки!
Вас незаметно отравили ядом!
Ему названье – Женщина!
Она –
Источник бед и всех несчастий ваших.
Не мне,
Ей имя – Сатана!
Тьма вкруг неё безвременно пропавших!

Ну, ничего, тебя, дружок, спасу!
Возьму за это небольшую плату:
Когда я голову твою снесу,
Ты  Женщину объявишь виноватой.


2005(?) г.