Наперекор всем ветрам...

Александр Суяров
Наперекор всем ветрам,
На высоте облаков
По нотам жизненных драм
Я выхожу из оков.
Я говорю сам себе:
"Не стоит больше идти!
Взгляни на землю с небес,
Взмахни крылом и лети!"

И голос внутренний мой
Послужит мне маяком,
А все, что будет со мной
Скорей окажется сном,
Но я лечу на рассвет,
Моя судьба нелегка.
Я получаю ответ
На свой вопрос на века.

И дрогнет сердце в груди
И заликует душа
И кто-то скажет: "лети!
Лети в свой дом не спеша!"
Я полечу на рассвет -
Мне путь укажет звезда,
Она подарит мне свет,
Священный свет навсегда.