Посвящается дергачевой н. а город ижевск

Сергей Смирнов Польских
- НАТАША!
- МИЛАЯ - НАТАША!
- СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ!
- И за заботу,ВАШУ ТОЖЕ!
- ЧТО подружились, МЫ - НАВЕК!
- СПАСИБО - ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!