Головой прикоснусь...

Павел Харланов
Головой прикоснусь к Алтарю,

Попрошу спасенья у Бога...

Молитву свою повторю,

Перед дальней дорогой.

        Нелегко подниматься с колен,

        Грех тяжёлой ношею давит...

        Кротким взором святые со стен,

        Мне Надежду подарят.

На душе Любовь и покой,

Губы шепчут слова Молитвы:

Смилуйся Господи! Ты со мной...

Позади душевные битвы.

        Уходя, брошу взгляд на кресты,

        Солнца луч на мгновенье ослепит...

        Бог где я и где ты:

        Путеводной Звездою нам светит!