Мерцает свет звезды моей

Александр Суяров
Мерцает свет звезды моей
Вот уже много-много лет
И я лечу навстречу ей,
На небе оставляя след.
Она указывает мне
Дорогу, что ведет туда,
Где не лежит холодный снег,
Где не пугают холода.

Мерцает свет звезды моей
На грани солнечных дорог
И одиночество свечей
Дают до осени мне срок,
Чтобы я смог себя найти
И по пути не растерять,
Но ты звезда моя свети
И помоги мне все понять.

Мерцает свет звезды моей
В краю, где светлые мечты
И я лечу  навстречу ей,
Где льются реки чистоты.
И в звездах млечного пути,
И между золотых планет
Свети, звезда моя, свети
На протяжении долгих лет.