Посвящается Дергачевой Н. А город Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Просто в жизни -ТЫ ЖИВЕШЬ!
- Просто нам - добро несешь!
- МИР - ДОБРА И КРАСОТЫ!
- ВСЕ НАТАША  - ЭТО ТЫ!
............................
- И СНОВА УТРО,И СНОВА ДЕНЬ!
- И СНОВА ВСТРЕЧИ..
- И МНЕ НЕЛЕНЬ..
- ТВОРИТЬ - ПИСАТЬ..
- ВОТ ВСЕ,ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!