Эй, Америка!

Александр Рубэнс
Эй, Америка!
В блуд демократия!
Не пора ль
И у вас создать
Не какую-то там
Плутократию
А реально свободную власть!?
Не пора ль и у вас
Оппозицию
Соответственно
Встречно взрастить
Чтобы с НАТО содрать
Амуницию
И заставить
Ракеты пилить!
Обращаюсь ко всем
Кто в Америке
Не растлен,
И не куплен душой
Почему до сих пор
Блуду верите!?
Этой ведьме
В прикиде с мошной.
Неужели и вам
Мало кровушки,
Что пролита
На блудный алтарь!?
Не пора ли снять маски
С нуворишей!?!
И изгнать
Сатанинскую тварь!
Если  вы, все кто там
Ею куплены.
Золотишком
Из слез на крови,
Да и в прочие
Стерлинги, дублены
Не покаетесь… знайте, увы
Потому, как все ваши усилия
Под себя, для себя, не скорбя. 
Предстоит вам познать
Век насилия
Где вы сами
Сожрете себя!