Посвящается Дергачевой Н. А город Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- ВЫ МНЕ -ЧТО - МУЗА!
- Я ВАМ - ЧТО - МУЗ!
- ДАВАЙ НАТАША..
- СТАНЦУЕМ..БЛЮЗ..!
- Ты так ,КРАСИВА !
- ДУША ,МИЛА..
- БЫЛА БЫ СИЛА!
- И СНАМИ БОГ!
- А он уж точно..
- ВСЕГДАБ ПОМОГ!