Несколько минут покоя...

Александр Суяров
Несколько минут покоя
Раскачали до небес.
На дороге твердо стоя,
Я достоин ста чудес,
Ведь любовь моя, как прежде
К жизни пахнет и цветет.
Оправдаться дай надежде,
Вдохнови души полет.

Заплатив за счастье цену,
Я добился своего.
Рвется боль ко мне на сцену
Против воли одного
И зубами заскрипела,
Я скажу ей от души:
«Ты все пела – это дело
Так пойди же попляши!»

Настежь дверцу я открою
И впущу в нее тепло,
В несколько минут покоя
Набросаю пару слов
И спою тебе как песню,
Может быть оценишь ты,
Для меня ведь нет чудесней
В целом мире красоты.